Давайте сосчитаем до пяти

Проснувшись сосчитаем до пяти
И,улыбнемся миру!
Скажем:Господи прости
И укрепи и дай нам силу.

Пожелаем всем добра,
Врагов прощая тоже.
Придет счастливая пора
И кто-то станет нам дороже.

Волшебные произнесем слова
Всем тем кого мы любим
И ясной станет голова
И ближе к Богу будем.

Избавим от лицемерия и лжи,
Все наши помыслы и мысли,
И в ножнах выдержим ножи
И в дружбе не искать корысти.

Мечтать!И по себе не мерить,
Нам помогают все же небеса,
Лишь с чистым сердцем верить,
На свете происходят чудеса!


Рецензии