Я не скажу как обычно тебе до свидания!

Я не скажу как обычно тебе до свидания!
С твоих вод я давно подняла якоря.
Покиньте палубу провожающие,параход отправляется.
Безбилетникам здесь оставаться нельзя!
Я не скажу как обычно что мы ещё встретимся.
Не буду ждать и надеждами тешить себя.
Моё решение твёрдо и оно не изменится.
Я сказала «Прощай»,поторопись уходя.


Рецензии