Путешествие в Египет 85

... Возможно, через год мне станет легче, а через два боль утихнет, но я про них никогда не забуду... Сегодня мне тяжело...

... Мари не могла с этим смириться. Луиджи узнав, что у Мари родился мальчик, девочка его не интересовала, решил распорядиться по своему  своим имуществом. Он забрал Пьера себе, как раз его жена была беременна и сказать, что родилась двойня не составило труда. Одиннадцатая дочка толкнула его на этот шаг... Ради наследника он был готов на всё, Луиджи дал Мари и Алексею вольную. И они отправились в Новгород, на родину Алексея. Мари даже не предполагала, как близко она от дома...


Не упустите счастье. Если вам в жизни повезёт встретить свoего человека, не отпускайте. Вы его узнаете среди тысячи других лиц. Вы его почувствуете. Он будет похож на вас, нет, не внешне, а внутренним миром. Он такой родной с первой секунды, с первого слова. У вас появится ощущение, что знаете друг друга всю жизнь. Вам будет с ним легко, вы будете дополнять и наполнять друг друга. Вы поймёте, что этот челoвек - ваш мир, в котором вам тепло и уютно...

... На этом сон Али оборвался, её разбудил любимый голос.
- Ты так стонала во сне, я испугался. Прости, что разбудил тебя. - Шепнул Сергей ей на ушко.

Он ласково посмотрел на неё. От такого взгляда может расстаять даже лёд. Аля улыбнулась... Дальше всё было чудно как в сказке. Она чувствовала себя принцессой, которая наконец то дождалась своего принца...
- Я пьяна от любви, я наверное сплю и боюсь проснуться. Я так ждала этого дня.
- Не бойся, глупышка, я с тобой. - Сказал Сергей, крепко прижав её к своей груди. - Моей любви к тебе могут позавидовать тысячи принцесс во всём мире - я люблю тебя!

"Господи, он читает мои мысли. Как же приятно быть любимой и любить самой. Он скрасил мой день рождения, быть может скрасит и жизнь...

Счастье переполняло её, ей не хотелось вставать с постели. Как приятно, быть вот так близко с любимым человеком.
"Да, сегодня особенный день". - Подумала Аля и прижалась в плотную к Сергею. У них всё ещё впереди...


Рецензии