Я Тебя вытравляю Другими...

Я Тебя «вытравляю» Другими...
Я влюбляюсь по сто раз на дню
И, как будто бы, счастлива с ними
В их ненужном и мнимом плену.

Я Тебя «вытравляю» Другими,
Принимая подарки, цветы...
Я хожу на свидания с ними,
О Былом забывая почти...

Я Тебя «вытравляю» Другими...
Улыбаюсь, шучу, веселюсь.
И не злюсь, если кто-то обнимет...
Всё равно... Потому и не злюсь...

Я Тебя «вытравляю» Другими,
Отдавая, подчас, всю себя.
В облаках сигаретного дыма
Растворяюсь, любя, не любя...

Я Другими Тебя «вытравляю»,
Вот такая, как есть, без прикрас –
Всю подлючесть свою выставляю,
Всю стервозность свою напоказ...

 Я Другими Тебя «вытравляю»
Из души и из мозга, как гной...
Только, сколько бы я не старалась,
Ты со мной, постоянно со мной...

Мы с тобой безнадёжно Чужие...
Что могу предпринять я ещё?..
Я Тебя «вытравляю» Другими,
Но Тебе этот «яд» ни по чём...


Рецензии