Белогорску

Городок с Белоскальным налётом ,
стройный ряд тополей вдоль дорог .
Край родной за кривым поворотом -
он увидеть зовёт материнский порог .

Отражает мне память Дом пионеров ,
первую школу - зелёный горсад .
Да и тот же Тайган - в детстве много примеров
не вернуть никогда это время назад !

А щемящая грусть.... сердце снова тревожит ,
успокойся , душа , - всё давно позади !


Рецензии