В моей памяти чужбина...

В моей памяти чужбина -
Кутерьма минувших лет
Как двухмерная картина:
Образ твой не дарит свет.

Звонкий голос я не слышу,
Аромата, искр - нет.
Красоты заполнил нишу
Лишь картонный силуэт.

...


Рецензии