Как непросты иные дни...

Присели голуби, устали
Конца зимы холодной ждать,
И сколько б руки ни писали,
Уж, мне писать не привыкать.
Серее день и я серею,
Займётся солнце, я займусь
В весёлой радости, светлея,
Кому-то робко улыбнусь.
Вокруг народ, и я с ним рядом,
Ведь я такая ж, как они,
И замечаю, долгим взглядом,
Как непросты иные дни,
Надежд летает птица мимо,
Но, удивляюсь я всегда,
Хотя, порой, и карта бита,
Но, не сдаёмся никогда.


Рецензии