Моя цель

Моя цель - сделать тебе светлей,
Горящей лучиной тебя провожать, хранить,
Господи, ждущих и ищущих пожалей, Укажи им путь, брось им хотя бы нить.

Моя цель - тлеть и хранить тепло,
Чтобы однажды на что-нибудь, да сгодиться,
Чтоб на углях горячий  кофе шипел, варился,
Чтобы тебе немного, да помогло.

Мне не нужно сотни глаз, и чтоб я - в прицелах,
Как не нужно, чтоб сотни чужих превратились в слух.
Моя цель - для тебя хоть немного, но сделать дело,
Если нужно - зови, звони - на готове, жду.


Рецензии