с чего начать мне новый путь

С чего начать мне новый путь,
Возьму с собой твоё молчание,
Твой смех, твой голос и желание,
Найти нам кров в чужом краю.

Ну что ещё, накопленные знания,
Все  книги что  прочёл  давно,
Щепотку соли, мудрости и счастья
Язык с поклажей все сгодится вновь.

Каким он будет этот путь,
Узнать мне в скором будущем придётся,
Пишу тебе в заметках не забудь,
А сердце как у канарейки бьется...


Рецензии