Неправильная толерантность

Права других уважать должны,
Но не заниматься пиаром
И слышать о людях душевно больных
Не хотелось бы даже за даром.
Тем более митинги им не нужны:
Нет резона чтобы слышали дети,
Какие пороки и извращения
Ещё существуют на свете.
Никто и не думал права ущемлять,
Когда вы находитесь дома,
Но всем свою грязь на показ выставлять-
Получится просто Содома.


Рецензии