Спасибо вам отцы и деды...

Я с гордостью смотрю Парад Победы
И вижу: наш народ не победить!
Спасибо вам за то отцы и деды,
Что нашу жизнь не дали загубить!
Ваш подвиг позабыть нам не дано!
Да разве можно это позабыть?!
Грозило всем фашистское ярмо,
Сулившее нам лишь рабами быть!
Лежали вы в окопах,рвали доты,
Шли на врага через любой заслон,
Ложились грудью вы на пулеметы,
Форсировали вплавь великий Дон.
И не считали Родину обузой,
А вел вперед вас подвиг ,а не страх.
И мы гордимся вами всем Союзом
И почести стараемся воздать.
Врага догнали вы до самого Берлина.
И мир узнал,что в мае пал рейхстаг.
Фашизм тогда попал под гильотину,
А в небе засиял наш алый стяг!
Я с гордостью смотрю Парад Победы:
На площадях родимая страна!
Спасибо вам за все отцы и деды,
Пусть и живем мы не в простые времена!


Рецензии