Родился внук

Родился внук!
Светлее небо стало.
Родился внук!
И солнце засияло.

Родился внук!
Осенний хлад растаял,
Родился внук!
Сердца других оттаял.

Такой комочек
Жизни и любви,
И как листочек
Дрожащий,весь в крови.

Глазёнки счастья
Смешливо в мир глядят,
И ждёт участья
От всех людей подряд!

Ручонки,ножки
Мило так сучат,
Ждёт погремушку,
Что ему вручат.

А бабушке его,поветьте,
Милее он других внучат на свете.
Что сыновья? Уж выросли в любви,
Внучёнок,милый,только позови!

Расти на радость
Мамы и отца
Улыбкой радуй
Близкие сердца!


Рецензии