Надо уезжать...

Я с тобой наговориться не успела
Не успела важное сказать
Время очень быстро пролетело
Но надо собираться, улетать...

Не хватило время насмотреться
Не успела лишний раз обнять
Время так ползет, а тут летело
Любая мать, смогла б меня понять

Ноги не идут и плечи опустились
Подбородок мой предательски дрожит
Я держусь, пытаюсь улыбаться
Только по щеке слеза бежит

Надо улетать, сыночек, надо
Без тебя, не научилась жить
Ты стараешься меня утешить
Обещаешь, каждый день звонить

Я шучу, а глаза мокрые от слез
Что то говорю, что не успела
Очень жаль, что ты так далеко
Что поделать, так сама хотела

Пусть тебя Господь благословит
Все твои дела и начинания
Ты давно живешь своим умом
Получил по жизни свои знания


Рецензии