звук моего имени

Вы посылаете змей, чтобы съесть меня
в то время как я превращаю одно неестественное дерево.
Вы берете ветер и дождь
вместе, чтобы перевернуть мой зонтик
и жизнь перевернулась.
Ты уничтожишь меня со всех сторон,
и я появляюсь со всех сторон,
чтобы показать вам, что нет спасения
от звука моего имени.


Рецензии