Без правды

+
БЕЗ ПРАВДЫ…
Не всё свято, что в книгу внято,
Удалить, из глаз не удаляя…
Без правды – нет царствования,
Значит, и нет монастыря.

Рай и ад – живут по соседству,
Рай, надо искать внутри себя.
Бог, не помышлял об армии амбиционных карьеристов,
Служи Ему,(…)не делая карьер.

Человеку важно идти, а не прийти куда - то…
Ибо, приходят только к смерти.
Жить - результатом поиска, а усердие – в поиске,
Допинг все используют, а расплачиваются - неугодные.

Чем меньше островов и кораблей, тем лучше!
Всё небо в тучах, и только там, где зашло солнце,
Видна полоска неба чистого,
Куда я иду.

Познание истины, невозможно вне общения любви,
Тот, кто не влюблен, устаёт от любой дороги.
Цель близка, но ещё не достигнута,
Будьте бдительны, сейчас - это очень актуально.


Рецензии