Договор

Я рассержена, конечно!
Объяснения просты:
Не стесняясь и поспешно
Договор нарушил ты.

Он кабальный, только всё же
Обусловливалось так:
Быть с желаниями строже,
Силу воли сжав в кулак.

Ты не смог сдержаться, верю:
Слишком трудно не пропасть,
Если действуют без меры
Притяжение и страсть.

Не на шутку сдали нервы -
Прекратим ненужный спор.
И... спасибо, что ты первым
Не исполнил договор!



На конкурс "Хитрая парочка - 49. Термины физики и человеческие чувства"
КП "Парад Иллюзий"


Рецензии