80. Направляй мой путь

Ты, мой Дух Святой,направляй мой путь,
Помоги, мой Бог, сердцем всем прильнуть.
И душою всей, познавать Тебя,
О любви Твоей говорить всегда.

Дай во всякий час мне Тебя найти,
Чтоб припасть к Твоей дорогой груди,
Слышать сердца стук и любви тепло,
Мне с Тобой всегда очень хорошо.

         Припев :
Ты - мой Бог Святой, духом я пою,
Оттого что так я Тебя люблю;         
И всегда Твой лик я душой ищу,   
Чтоб ответил Ты на мою мольбу.    

Не оставь меня без Тебя - одну ,
Приведи в небес дивную страну.
Верю, сердце вновь светом озаришь
И святой водой снова напоишь.




                ТАТЬЯНА ДЁМИНА
                08/03/2009


Рецензии