О смысле жизни

Ты спросишь: "Можно быть счастливым?"
Я дам простой ответ:
В погоне за богатством мнимым
В нас исчезает свет.

Мечтаем воскресить ушедших,
Восстановить тепло,
Напоминая сумасшедших,
Поверивших в добро.

Желаем праздника на тризне,
Оставить яркий след...
Пусть смерть обман, но в этой жизни
И смысла тоже нет!


Рецензии
здорово!

финальный "подвыверт" оченно хорош!

Вооот

Сергей Шатун   01.08.2018 22:08     Заявить о нарушении