Молодость

Стоит ли мне бояться,
Тебе вот так рассказать,
Как сильно мы будем меняться,
С каждым годом опять.

Цифры всё больше и больше,
Силы источник иссяк,
С каждым циклом всё чаще,
Думаешь о жизни не так.

А время бежит всё быстрее,
И день твой близок увы,
А вон смотри тебе машут,
По ту сторону мёртвой реки.

Костлявой рукой зазывая,
Улыбаясь, тихонько шагая,
Косу на плече держа,
Идёт к тебе не спеша.

А ты не печалься, не стоит,
Ведь жизнь у тебя впереди,
Люби! Хулигань! Развлекайся!
Прочувствуй её изнутри!

Марат Маяковский


Рецензии