Важный начальник всегда понимает

Важный начальник всегда понимает
То, что он выше придуманных правил.
Надо молчать, если он говорит.
Кто напортачит, получит вердикт.

Он не простит, он не будет играться,
Время бесценно, пора избавляться,
Сбрасывать тех, кто посмеет мешать
Важные темы сердито решать.


Рецензии