76. Мольба



О, Отец, я к Тебе прибегаю,
И склоняюсь всем сердцем моим,
Прославляю Тебя и желаю
Наслаждаться общеньем живым.

О, мой Бог, Ты – мой Царь и Спаситель,
Поклоняюсь Тебе я в тиши;
Как люблю Тебя, мой Искупитель,
О, прими же молитву души.

И вечерять желаю с Тобою,
Пребывать в Тебе вечно хочу;
Наполняешь уста мне хвалою,
И в потоках хвалы я лечу…

Моя песня несет меня в выси,
Где царит светлый образ живой;
Ты меня к царству славы приблизил,
Восхищаюсь, Спаситель, Тобой.

О, исполни Свое обещанье,
Что поддержишь в дороге земной -
Среди штормов и бурь завыванья,
Доведешь меня в вечный Твой дом.

Я Тебе поклоняюсь, Любимый,
Благодарности песню пою,
Обнови меня вновь Своей силой
О, Отец, я смиренно молю.


Татьяна Дёмина
04/07/2009


Рецензии
Бог не далек когда не удаляешься
Приблизившись к нему своей душой
Живешь ты в этом мире веришь каешься
Отец хранит во всем, здесь образ твой...

Иосиф Арабаджи   26.03.2019 03:46     Заявить о нарушении
Красиво. Очень. Спасибо.
Благодарю. Вдохновения вам🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   20.07.2018 09:58   Заявить о нарушении