Времена года

Весна-красна,зима-морозна,
А лето-жарко,осень-слезна-
Все предусмотрено природой,
Все времена любого года:
Весна пришла-звенят капели,
Зимой-беснуются метели,
А лето-жаром полыхает,
Дождями-осень поливает-
Так и проходят чередою:
Зима-за осенью, весною-
Уж близко лето золотое.
Вся жизнь моя,как и природа,
Созвучна с временами года:
Есть-детство,юность,зрелость,старость-
И ничего уж не осталось!


Рецензии