Беззвучная слеза

+
БЕЗЗВУЧНАЯ СЛЕЗА.
Беззвучная слеза, затрагивает
Самые холодные сердца.
И не один вы в поле воин,
И не историк, а в истории живущий.
Не возмутитесь, не восстаньте,
Жить будите с абсурдом,
Как рыба красная в воде.

Что восстаёт против абсурда?
Против бессмыслицы бытия?
Нелепая случайность,
Которая, могла всё это породить?
Именно то, что восстаёт в человеке,
Говорит в пользу того,
Что, этот смысл существует.

Каждый путь человека, уникален.
Насколько раскрывается бесстрастие в нём,
Настолько и приближается к совершенству.
Путь к Богу, это дистанция.
И в Небесном Царствии святые,
Не останавливаются, а дальше идут.

Беззвучная слеза, затрагивает,
Самые холодные сердца.
И не один вы в поле воин,
И не историк, а в истории живущий.
Помни, умный человек учится на чужих ошибках,
Обычный, на своих,
А дурак, не на каких.


Рецензии