Оказавшись на самом краю

Оказавшись на самом краю
Я весёлую песню спою.
Когда нечего больше терять,
Остаётся лишь песнь распевать.

На самом краю оказавшись,
С собой наедине оставшись,
На вопросы свои сам себе  дам ответы.
Достану сигареты, покурю неспеша.
Проблемы все в прошлом, отдыхай душа!


На самом краю очутившись,
Небесной воды напившись
И воздуха грудью вдохнув
Свободу обрету, за край шагнув...


Рецензии