Бесценный дар

Стихи не могут быть пусты,
Ведь в них заложена душа,
В них льется жизнь,
Порой и слезы,
Пусть за душою ни гроша,
Творение лучшее богатство,
Великий и бесценный дар,
Я Богу говорю спасибо!
За то,что все мне это дал.


Рецензии