Благодарю друзей...

    "Я даже в течение дня
     Клонюсь то к добру,то ко злу
     И правы, кто хвалят меня
     И правы, кто брызжет хулу".
         "Игорь Губерман/


Благодарю друзей за радость ,
Мне подарившим смех и слёзы .
За то, что встретиться досталось
Неважно, в зной или морозы .

За справедливые слова ,
Когда ругали и хвалили...
Когда бывала не права ,
Меня суровостью судили .

Спасибо, что пролили свет
На всё неясное, пустое...
В лоб говорили Да и Нет ,
Открыли мне, чего я стою .

Спасибо и моим врагам
Невольно тоже помогали -
Обиды привели к строкам ,
Стихи-вторым дыханьем стали !


Рецензии
Очень личностная и откровенная поэзия!
Люблю такие стихи!
С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.03.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, признательна !

Аза Малышева   22.03.2018 18:15   Заявить о нарушении