Воскресло лето

Воскресло лето на рассвете
Под шум звенящей тишины,
Вздохнула радостно планета,
Спихнув объятия зимы.

День обернулся яркой тканью
Залитых солнцем площадей,
Зеленый гимн садов, бульваров
Разбудит музыкой полей.


Рецензии