Церковь

Среди полей, среди лесов,
Среди рощей и колосов,
На самом выступе, у моря,
Стоит велчаво у прибоя.

Стоит велико и беззвучно,
Хотя вокруг бывает тучно.
Ей всё под силу, всё возможно,
И даже людям помогать ей можно.

Ей власть дана лечить сердца,
Душе спастися до конца.
Она в кокой-то мере даже дверь
Меж адом раем - ты поверь.

Она стоит не просто так,
Она для нас, рассея мрак,
Ведет к прекрасному дворцу
На поклоненье Господу-творцу.


Рецензии