Брут

Aut cum scuto, aut in scuto -
С тобой иначе, увы, никак.
Я представляюсь тебе Марком Брутом,
И это явно - недобрый знак.
Не изгаляюсь над простаками,
Речей к политике я не имею,
А между белыми воротничками
Никто меня оскорбить не смеет.
Признаюсь честно, предать кого-то
Не представляется мне возможным.
А те, кто Брутом зовут, - идиоты,
И обо мне у них мнение ложное.


Рецензии