Запретная любовь

ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-ТВОЙ СЛАДОК ГОРЬКИЙ МЕД.
И КТО НЕ ИСПЫТАЛ-НАВЕРНО НЕ ПОЙМЕТ.
КИПИТ АДРЕНАЛИН,ЗАХЛЕСТЫВАЕТ СТРАСТЬ.
СГОРАЕШЬ В ТОМ ОГНЕ ,ТЫ НЕ БОЯСЬ ПРОПАСТЬ.

ЭТОТ ТРЕПЕТНЫЙ ВКУС ПОЦЕЛУЯ.
КАК ПОДТАТЛИВЫ ГУБЫ ТВОИ.
ВОЗВРАЩАЮСЬ ,В ДУШЕ Я ЛИКУЯ.
ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЛЬКО МОИ.

ГЛАЗ СВОИХ Я С ТЕБЯ НЕ СПУСКАЮ.
НЕЖНО ГЛАЖУ Я РУКИ ТВОИ.
НЕ СРАВНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ РАЮ .
КОГДА МЫ ОСТАЕМСЯ ОДНИ.

А ПОТОМ ПОХМЕЛЬНЫМ БУДЕТ УТРО.
И УТИХНЕТ БУРНОЙ НОЧИ СТРАСТЬ.
И МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-КАК БУДЬ-ТО.
ТЫ КОНЕЧНО -ЗНАЕШЬ СВОЮ ВЛАСТЬ...


Рецензии