нн-НУ!

     ТЁ_пплый  МО__ДуЛЬ

           И!____м_

            (м)ы_

             м_НЕ!!___

НА_-ШтаммПУ!___й /..ньне_НА__ллу-НЕ!!___/ :

    - Тё-ПЛы_й КРРА!ннн

          (нн)_ы ВА!___ннн-НУ

                нa

            сСТРРаНУ!!-..йи-ВА!!!___Ннну



Ф/п


Рецензии