Ты не звезда ты просто Млечный путь

Ты не звезда,
Ты просто Млечный путь.
Ты хочешь отойти от суеты.
Но молодость хотя бы не забудь,
Её мечты
И первые цветы
И первые слова не о любви,
Когда любовь в тебе уже была.
И что сейчас ты мне ни говори,
Всё это лишь слова,
Одни слова…


Рецензии