уходи зима

Дул ветерок,прозрачный,нежный
Он не боится,зимы снежной
Она пытается,всю силу показать
А силы нет и нечего сказать

Сердится и уходить не хочет
Пушистыми снежинками, щекочет
Но понимает, что прошла ее пора
Да и весна, уж гонит со двора

Ты не сердись, достойно уходи
И как обычно, в свое время приходи
Мы будем рады, как сейчас весне
Ну если хочешь, приходи во сне


Рецензии