Обугленая

Обугленная копоть моей души...
И хоть живи в ней - не дыши,
Разум померк, но блещет свет
Твоих неведомых побед.

Обугленная масть лошадки моей
Черная с серебром - ей водицы налей,
А  лучше крепкого табака,
Падет лошадь - я останусь одна.


Рецензии