Целуй меня

Целуй меня Нежно, Целуй Небрежно
Желаю тебя Безмятежно, когда на улице Снежно,
Мне думать не Нужно,я тобою Простужена
На мне лишь белые Кружева,
Я так никогда не Жила,
Ни разу я так не Цвела
И в кружевах ни к кому не Брела
Ты подошел ко мне Издалека
Твоя победа надо мной Велика,
Коли разлилась так быстро моя Река
Я его своим Нарекала.
такой никогда не Была,
Чтоб целовать я Просила
Какая-то в небе Сила -
О тебе лишь Молила:
Целуй меня Нежно, Целуй Небрежно
Целуй Неустанно и Безмятежно.


Рецензии