Птица белая, вдруг черной обернулась

                О тебе ли я скучаю,о любви.
                Что ушла от нас.с тобой,не оглянулась.
                Как же больно,по душе,ее шаги.
                Птица белая,вдруг черной обернулась.
                Отчего же в горле ком,о чем,о ком?
                Говорят,что об утраченном....иначе.
                Отчего же в небе сине-голубом
                Облака так часто в тучи...горько плачут.
                Может лето обожгло наши сердца?
                Или осень серо-стылыми дождями
                Застудила души наши до конца.
                Или ночь с обманно-черными глазами.
                Как постыло,пусто,стыло без любви.
                А тоска сдавила грудь и не вздохнуть.
                Как надеюсь услыхать любви шаги.
                БОЖЕ ПРАВЫЙ,как ЕЕ,скажи вернуть.
                Чтоб весна невестой,вишнЯ и сирень.
                И сирень пьянила запахом шально.
                Чтобы песню о любви пел соловей.
                Чтобы в ясный день,так не было темно.
                Не хватает мне твоих желанных губ.
                Твоих рук горяче-сильных не хватает.
                Где же ты и как же ты,мой милый друг.
                Время мчится и надежда угасает.
                22.03.2018год
               
          


Рецензии