Белые...

+
БЕЛЫЕ!
Я ищу, эти белые розы…
Они очень просты!
Как полевые, даже немного мелкие,
Но, в смысловом обороте – Велики!!!

Я нахожу, эти белые розы…
Сначала одну, а после ещё!
И, невзирая на заборы,
Они в моей руке!!!

Я иду, с этим большим белым букетом навстречу…
Волнуюсь,(…)зная своё недостоинство.
И вдруг слышу мелодию!
Ложу на аккорды новую песню, для Богоматери…
Подскажите слова???
Но, она новая быть должна!!!


Рецензии