Я жду

Как долго длится зима,
Как долго злятся метели
И ветер сходит с ума,
Качая стройные ели.

Устав от зимних ветров.
От холода, ветра и стужи.
Я жду прилета скворцов,
Что согревают души.

Я жду прихода друзей
С их юмором, шутками.
Весна, приходи скорей
С крикливыми утками.

Я слушать хочу капель,
С лучами солнца теплыми.
Мечтаю видеть как ель
Трусит иголками мокрыми.

Я жду подснежников цвет,
Земли пробужденье,
Птиц славящих рассвет –
Новой жизни рожденье.


Рецензии