Железные птицы

Летят по спирали железные птицы,
Навстречу им ветер, играя в лицо,
Бесстрашным аккордом пронизана встречность,
А им, как всегда, одним нипочём.

Железным терпением и волей железной
Наполнены дерзкие эти сердца,
Герои победы своей незабвенной,
Идти будут только вперёд, до конца.


Рецензии