Надо-надо потерпеть

Не то старость бьет копытом,
Не то цели позабыты,
Не то сломан мой хребет,
Все живу в "программе "бед"
Так устала! Надоело
Делать жизненное дело.
Кровь из носа... Стонут кости...
Хорошо, что брат есть - Костя.
На него ровняюсь, вечно.
Он простой, он человечный.

Утро, я как пасатижи,
Что немного заржавели...
Или  я, как летом - лыжи,
Или как старинный велик.
Начинаю разминаться,
Жить... Вставать и умываться
Нет желания и сил...
Даже бутерброд не мил...
Ем, куда деваться, надо.
И молюсь, пред страхом ада.
Волоку свой Крест лошадкой,
Делаю "дорожку" гладкой,
Для детей своих и внуков.
Жизнь - она такая штука...
Надо-надо потерпеть
И при этом, песни петь!

7.07.16


Рецензии
Жизненно.)

Нелля Гайсина   22.05.2019 09:20     Заявить о нарушении
Нелля, благодарю!
Заходи! Желаю успехов!

Ольга Лювенад   09.09.2019 07:33   Заявить о нарушении