Хочешь?

..А хочешь, я буду твоей весной?
Новым, сакральным рождением.
Ни другом, ни матерью, ни женой -
Я буду от них спасением.
Я буду молчать, когда ты грустишь,
Смеяться, когда ты шутишь.
Я буду твоею весной, малыш..
А ты меня жить научишь.
Ты будешь нести мне тепло и свет,
Заветные перемены.
А хочешь, так просто оставь свой след
Взрывом моей вселенной.


Рецензии