Природная аномалия

На улице зима,
И все белым-бело,
Как будто вновь январь,
К нам постучался в дом,
Надежды и мечты,
Все снегом замело,
Ошибся календарь,
Весны нет за окном…,

Лишь солнце иногда,
Напомнит о себе…,
И луч его пробьет…,
Всю толщу облаков,
Когда же холода…..
Откроют путь весне,
Зима освободит,
От ледяных оков…,

Всю землю, и она…,
Почувствовав тепло….
Использует ресурс,
Он ей природой дан,
Очнется ото сна….
Коль время подошло,
Пора входить во вкус,
Раз есть привычный план… .


Рецензии