72 Садовник

Садовник мне удел назначил,
И повеление прислал,
Чтоб выполнял Его задачу,
Затем, отчет Ему давал.

В саду взрастил цветы с плодами,
Копал,садил и поливал.
Боролся также с сорняками,
Их вырывать не забывал.

Тогда цветов те ароматы.
Польються нежно от земли,
Благоуханием приятным,
Как песни Славы и хвалы.

Шафран,тростник,корица,смирна
Нард чистый,мирра и алой,
Все приготовлено для пира,
Для встречи с Богом-неземной.


Мы – есть Христа благоуханьe
Пусть льется сладкий аромат.
Чтоб восхищаться небесами,
Не жалко нам своих затрат.

Мы выполнять Его задачу
Старались дружно,как могли.
Здирая руки,даже плача,
Плоды мы тоже принесли.

Чтоб Бог мог этим наслаждаться,
Мы будем славу приносить,
И словом жизни назидаться,
За все дары благодарить.


Татьяна Дёмина
04/27/2009


Рецензии