Листопад

Внутри твоей груди цветёт чудесный сад
Я думала уйти, но поздно ноги в хлам
Он вроде в красках солнца, но он дикий пляж
Всё хаотично сложно как по джунглям в ад

Я веру не теряла, я бежала быстро
И нить любви на ветках превратилась в листья
В душе весна пришла, на деле осень близко
Нежданный листопад вдруг превратился в песню

Ветром я прошу, прилети ко мне
Осень жжёт во мне 30 дней к тебе
Но некуда бежать, некуда идти
Мне бы в родной край уйти.


Рецензии