14 февраля

Сегодня день такой счастливый,
Очень красочный родной.

Поздравляю всех влюбленных с годовщиной мировой.
Пусть всегда сияет солнце освещая все пути.
Не закрывая пути счастья, надежды, веры и любви.
Сегодня день ведь всех влюбленных!
Всех людей и всех семей!

Для тебя моя родная, зажегся новый светлый день.
Тебя всем сердцем поздравляю,
Любви и счастья я желаю.
Оставайся в сердце на всегда,
Ведь ты одна моя звезда!


Рецензии