Будем жить

Сегодня подтвердился диагноз,
К нему была готова я.
Лабораторные данные и анамнез,
Не свели меня с ума.


Наоборот,настроили на борьбу,
И конечно на победу.
К этому результату я приду.
И на море отдыхать поеду.

Теперь мне можно всё абсолютно,
Но только в меру,понемногу.
Жизнь дарит радость обоюдно.
Всё оценить и взять в дорогу:

Красоту,доброту,милосердие,
Радость,смех,шутки друзей.
Беспредельное усердие,
А плохое сдам в музей.

С этим настроением буду жить.
Грусть,печаль,слёзы-забыть.
Жить и не унывать!
Всё ценить и жизнь любить!!!!


Рецензии