Разговор с женой о биткоине

– Говорят крипто валюта
Конкурентна – абсолютно!
Только нужно поспешить
Чтоб биткоинов купить.
Что продать сейчас могу,
Чтобы не быть нам в долгу?

– Тараканов с головы
Ты побольше налови,
Их продай за ту валюту
И будь счастлив – абсолютно!
Ты с ума сошёл совсем,
Что, забыл – про МММ?


Рецензии