71. Отвержение

Нас с детства часто отвергали,
Не понимая и браня,
И раны те не заживали,
И боль была, как от огня.

Обиды боль - такая мука,
Что меркнет, кажется, весь свет,
Пульс на висках грохочет гулко
И не возможно то терпеть.

Мы строим стены отчужденья,
Чтоб нам с обидами там жить,
Не помышляя в огорченьи,
Чтоб все с любовию простить.

Не позволяя нас обидеть,
Мы всех обходим стороной,
И чтоб поменьше кто нас видел,
Живем за каменной стеной.

Сердец  другим не открывая,
Убеждены, что правы мы;
Но, к сожаленью, забываем,
Что мы всегда прощать должны.

Пошли к Христу! Он снимет боли
Обиду, горечь, пустоту
И так наполнит нас любовью,
Что позабудем всю вражду.

Пусть Он заступником Сам будет,
Ему весь суд мы отдадим,
А Он неправедно не судит,
Пойдем с доверием за Ним.

Спасёт Он нас от зла и бури,
Земных страстей и неудач.
Мы отвержение забудем..
Не будет слышен горький плач.

Любовь да будет непритворна,
И пусть сияет добротой -
Поможем тем, кто тоже с болью,
Еще проходит путь земной.


        Татьяна Дёмина
         04/28/2009


Рецензии