8 мгновений ушедшего лета

А нам с тобой осталось совсем немного,
Только восемь мгновений ушедшего лета.
Вдали солнце уходит за лес и дорогу,
Забирая с собой нашу тайну навеки.

Мой лучик приснился. Не скрою улыбки.
Ты обнимал и шептал мне:
- Скучаю...
Слишком открыта, себя мне корить бы,
Но могу я хоть здесь делиться мечтами?


Рецензии