От Слез до Вечных Звезд

Когда с рождения убит,
Но не закопан в твердь,
Твоя поэзия трубит
Про Жизнь, Любовь и Смерть.

На черном камне городов,
На лыке деревень.
Над гладкой ласковой водой,
Над бурей прореветь.

Раскинуть руки, сесть в траву.
Размазать кровь в глазах.
Поверив в то, что я живу,
Чтоб, что-то доказать.

И ветер принесет пески.
Трава  покроет плёс.
Про Жизнь до Смерти, от тоски,
От  Слез  до вечных Звезд…


Рецензии